使用单细胞蛋白质组学改善治疗方法:从癌症到传染病

10x Genomics
Owner:10x Genomics

Webinar Details

本次为10x Genomics生物技术系列网络研讨会。

本次网络研讨会您将了解到:

  • 在单细胞分析中加入蛋白质组学研究的重要性
  • 如何通过使用MapCell AI自动进行单元注释改善分析工作流程的一致性和质量
  • 以SARS-CoV-2为例,如何使用单细胞分析来鉴定针对传染病的抗体
SpeakerAndreas Schmidt, PhD
Andreas Schmidt, PhD
CEO, Proteona
SpeakerJonathan Scolnick, PhD
Jonathan Scolnick, PhD
Assistant Professor, National University of Singapore & Co-founder, Proteona

Date/Time

Eastern Time (US and Canada)

August 10, 2020 10:00 pm GMT-04:00

Beijing, Shanghai (China)

August 11, 2020 10:00 am GMT+08:00

Berlin (Germany)

August 11, 2020 4:00 am GMT+02:00

Duration

Long > 60 min

Languages

English

Related Subjects

, ,

Webinar Type

Past