使用单细胞RNA分析表征基因治疗药物中的细胞状态

10x genomics
Owner:10x genomics

Webinar Details

通过本次网络研讨会,你将了解到:
  • 人类HSPC的组成和目前的表征方法
  • HSPC在人类基因治疗中的主要应用
  • scRNA-seq如何以高分辨率捕捉不同细胞来源的HSPC异质性
  • 如何应用scRNA-seq全面表征基因治疗药物产品
SpeakerCristina Baricordi, PhD
Cristina Baricordi, PhD
Scientist, AVROBIO

Date/Time

Eastern Time (US and Canada)

August 11, 2020 12:00 pm GMT-04:00

Beijing, Shanghai (China)

August 12, 2020 12:00 am GMT+08:00

Berlin (Germany)

August 11, 2020 6:00 pm GMT+02:00

Duration

Long > 60 min

Languages

English

Related Subjects

,

Webinar Type

Past

Qr Codes

Wechat Wechat QR Code