新型生物药生物分析的趋势与洞见

bioLIVE
Owner:bioLIVE

Webinar Details

生物技术创新加速了新药研发,改变了疾病治疗方式,使得越来越多的创新疗法走向临床,生物药的产业化进入了快速发展的新阶段。本次网络研讨会由bioLIVE生物药研发与开发周邀请药明康德大分子生物分析全球负责人,施婧博士以“从单抗到细胞、基因治疗:新型生物药生物分析的趋势和洞见”为主题,分享生物药开发热点及分析法规,全面解读细胞、基因治疗的生物分析策略。

 

Speaker施婧 博士
施婧 博士
施婧博士是药明康德测试事业部大分子生物分析全球负责人。施博士获得北京大学本科和美国弗吉尼亚大学细胞生物学博士学位。拥有15年国际生物制药公司和CRO行业经验。她在新药研发领域,尤其在GLP大分子生物分析,细胞系开发,毒理安全评估,伴随诊断产品开发等方面拥有丰富的经验。她领导药明康德中美三个site的GLP生物分析实验室为国内和国际客户提供临床前和临床项目的方法学开发,验证和样品分析等服务。施博士带领的团队曾经支持和助力多个国内外重磅生物类新药和生物类似药的临床前和临床生物分析,成功获批上市。

Date/Time

Eastern Time (US and Canada)

August 13, 2020 3:00 am GMT-04:00

Beijing, Shanghai (China)

August 13, 2020 3:00 pm GMT+08:00

Berlin (Germany)

August 13, 2020 9:00 am GMT+02:00

Duration

60 min

Languages

中文

Related Subjects

Webinar Type

Past

Qr Codes

Wechat Wechat QR Code
Other Other QR Code