新药研发新技术挖掘及应用经验研讨会

药融圈PHARNEX
Owner:药融圈PHARNEX

Webinar Details

本次网络研讨会以“新药研发新技术挖掘及应用经验分享”为主题,邀请成都先导药物开发股份有限公司的窦登峰博士、上海交通大学医学院张健教授及清华大学药学院的饶燏教授,他们从各自的角度来诠释新技术如何加速新药研发以及分享各自的药物研发经验。

Speaker窦登峰
窦登峰
博士 成都先导药物开发股份有限公司 执行总监 《NDA编码化合物库技术与应用》
Speaker张健
张健
上海交通大学医学院 教授 《变构药物设计与发现》
Speaker饶燏
饶燏
清华大学药学院 教授 《PROTACs技术在新药研发中的应用》

Date/Time

Eastern Time (US and Canada)

August 12, 2020 7:00 am GMT-04:00

Beijing, Shanghai (China)

August 12, 2020 7:00 pm GMT+08:00

Berlin (Germany)

August 12, 2020 1:00 pm GMT+02:00

Duration

Long > 60 min

Languages

中文

Related Subjects

Webinar Type

Past

Qr Codes

Wechat Wechat QR Code