ASCO Direct™ China 第六期丨肺癌的免疫治疗

世易医健(eChinaHealth)
Owner:世易医健(eChinaHealth)

Webinar Details

世易医健(eChinaHealth)获得美国临床肿瘤学会(ASCO)大中华区官方授权,组织一系列2020 ASCO Direct™ 品牌网络会议。会议着重邀请演讲嘉宾为在美国ASCO会议演讲和发表论文的原讲者以及重要临床试验组主要研究者。本次是第六期,关注肺癌免疫治疗领域。

SpeakerTiciana Leal 教授
Ticiana Leal 教授
University of Wisconsin School of Medicine and Public Health血液肿瘤系 ECOG-ACRIN EA5161 临床试验研究:“顺铂/卡铂和依托泊苷(CE)单独或联合nivolumab(纳武单抗)作为广泛期小细胞肺癌(ES-SCLC)一线治疗的随机II期临床试验
SpeakerPatrick Forde 教授
Patrick Forde 教授
Johns Hopkins Sidney Kimmel Comprehensive Cancer Center胸科肿瘤临床研究项目主任 抗PD-L1 Durvalumab(德瓦鲁单抗)与顺铂和培美曲塞(CP)联用一线治疗不可切除的恶性胸膜间皮瘤(MPM)的II期多中心研究-- PrECOG LLC
SpeakerCharles Rudin教授
Charles Rudin教授
Druckenmiller Center for Lung Cancer Research 联合主任 Sylvia Hassenfeld癌症中心肺癌诊疗组主席 KEYNOTE-604临床试验研究:Pembrolizumab(帕博利珠单抗)或安慰剂联合含铂化疗一线治疗广泛期小细胞肺癌
SpeakerGiovanni Selvaggi 教授
Giovanni Selvaggi 教授
xcovery公司CMO 全球制药行业新药的研究与开发
Moderator周彩存 教授/Suresh Ramalingam 教授
周彩存 教授/Suresh Ramalingam 教授
周彩存 教授 同济大学附属上海市肺科医院肿瘤科主任 同济大学医学院肿瘤研究所所长 Suresh Ramalingam 教授 Winship Cancer Institute, Emory University School of Medicine 血液肿瘤科

Date/Time

Eastern Time (US and Canada)

August 14, 2020 9:00 pm GMT-04:00

Beijing, Shanghai (China)

August 15, 2020 9:00 am GMT+08:00

Berlin (Germany)

August 15, 2020 3:00 am GMT+02:00

Duration

Long > 60 min

Languages

English

Related Subjects

,

Webinar Type

Past

Qr Codes

Wechat Wechat QR Code
Other Other QR Code